Rabadoa

Lagar

O lagar, construído em 2010 e equipado com as mais avançadas tecnologias de extração, por métodos exclusivamente mecânicos e a frio, preservam o que de melhor as nossas oliveiras têm para oferecer.

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Instalações Modernas

As melhores tecnologias são utilizadas para o processamento das nossas azeitonas e dos agricultores da zona. Uma vez finalizado o aumento de capacidade que está a ser realizado o lagar da Rabadoa poderá processar 1.200 tn por dia.

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Extração a Frio

Assegura a qualidade de extração dos melhores Azeites Virgem e Virgem Extra, e junto com uma higiene escrupulosa das instalações e separação dos lotes de azeitona por qualidade e variedade, permitem—nos obter produtos da máxima qualidade com alta valorização no mercado.

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Laboratório

Controlamos o processo de extração em cada uma das suas etapas e submetemos os nossos azeites a rigorosos testes de qualidade.

LAGAR

Nos nossos olivais produzimos três variedades de azeitona – Arbequina, Picual e a Hojiblanca

Na Herdade da Rabadoa, asseguramos o controle de todas a as etapas da cadeia de produção, garantindo a qualidade dos nossos azeites.

Seleção

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Maturação

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Colheita

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Extração a frio

Rastreabilidade

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Armazenamento

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Embalagem

Na Herdade da Rabadoa, asseguramos o controle de todas as etapas da cadeia de produção, garantindo a qualidade dos nossos azeites.

Seleção

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Maturação

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Colheita

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Extração a frio

Rastreabilidade

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Armazenamento

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Embalagem

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Escritório

Lagar da Rabadoa
7800-611 Baleizão, Beja

CONTACTO

Envie-nos uma mensagem ou e-mail. Prometemos ser breves na nossa resposta.