O lagar, construído em 2010 e equipado com as mais avançadas tecnologias de extração, por métodos exclusivamente mecânicos e a frio, preservam o que de melhor as nossas oliveiras têm para oferecer.
Instalações Modernas
As melhores tecnologias são utilizadas para o processamento das nossas azeitonas e dos agricultores da zona. Uma vez finalizado o aumento de capacidade que está a ser realizado o lagar da Rabadoa poderá processar 1.200 tn por dia.
Extração a Frio
Assegura a qualidade de extração dos melhores Azeites Virgem e Virgem Extra, e junto com uma higiene escrupulosa das instalações e separação dos lotes de azeitona por qualidade e variedade, permitem—nos obter produtos da máxima qualidade com alta valorização no mercado.
Laboratório
Controlamos o processo de extração em cada uma das suas etapas e submetemos os nossos azeites a rigorosos testes de qualidade.
LAGAR
Nos nossos olivais produzimos três variedades de azeitona – Arbequina, Picual e a HojiblancaNa Herdade da Rabadoa, asseguramos o controle de todas a as etapas da cadeia de produção, garantindo a qualidade dos nossos azeites.
Seleção
Maturação
Colheita
Extração a frio
Rastreabilidade
Armazenamento
Embalagem
Na Herdade da Rabadoa, asseguramos o controle de todas as etapas da cadeia de produção, garantindo a qualidade dos nossos azeites.
Seleção
Maturação
Colheita
Extração a frio
Rastreabilidade
Armazenamento
Embalagem
Escritório
Lagar da Rabadoa
7800-611 Baleizão, Beja